Стоит наверное извиниться за накачиваемые бредни,но это симптоматично.
Хорошая книжка: Александер Ф.,Селесник Ш. История психиатрии.Прочитал на одном дыхании.Вообщем тема такая: Все те поведенческие формы и идеи, против которых я тут так рьяно и так по дурацки ругался-это все психиатрия.Теперь без нее будет никуда

Читаем книжку и заполняем анкету:
Русская идея=
Великоросский шовинизм=
Русофобия(котрой нет)=
Сталин=
Гастарбайтеры=
(найти термины отражающие пункты выше)
и обратно например
рационализация=
вытеснение=
ну и т.п.
Ах эти два народа,нормальные и демшиза

.Все просто первые росли, росли и выросли-тут им тотем под нос.Регрессировали и страдают\кайфуют кто как может-президент,флаг,народ(подставить нужное).
Вторые,сволочи,тормознули и когда, по идее, должны были внимать у них понимаешь шиза-нарциссизм,вообщем не до тотемов,да и потом.Вообщем страдают\кайфуют кто как может.Первые ненавидят вторых,вторые презирают первых.Первые ва истериках колотяться.Вторые от рефлексии.А все просто -страна у нас такая.Вообщем то не одни мы такие,но уж очень это у нас специфично.Что касается глобализации,жаль что мои страшилки не сбудутся

А вообщем все будет нормалек. Ну отмирает национальное государство как отмирал феодализм,ну и хорошо.Детство человечества закончилось.
Теперь закончиться еще одна фаза раздробленности,я рад. Думаю что ,с окончанием Нашего Супер-Мега Проекта все и начнется. Неужели не ясно что экономически подобная форма существования сейчас также невыгодна как когда-то стал невыгоден феодализм.Куча плюсов в этом ,кстати.Может кто и думает устроить рабство да не выйдет -ясно же.Но если кто страдает по государству так пусть кайфует скорей т.к. надо полагать кайф этот последний,очень уж судороги сильные. Будет потом внукам рассказывать-"во были времена...." А кто нормальный должен понять,все-"нет ложки".Теперь нам всем придется себя просчитывать и это надолго.
P.S. Кин-дза-дза(фрейдистский мотив

):
- ...Нет так нельзя.Нужно знать.
- Да можно,родной!
...
-А ты что видишь?
-Пэсок...
-А этот-то козел с дырочками,там что-ли остался?

P.P.S.
О!Как Фрейд отстаивал чистоту своей теории.Оберонщикам еще расти и расти.Там в книжке полно отличных вещей на эту тему.