OberonCore

Библиотека  Wiki  Форум  BlackBox  Компоненты  Проекты
Текущее время: Вторник, 15 Октябрь, 2019 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ББ под Win 10
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Май, 2019 00:30 

Зарегистрирован: Вторник, 29 Август, 2006 12:32
Сообщения: 2601
Откуда: Россия, Ярославль
Ну там есть опция automount, в общем, для этих случаев.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ББ под Win 10
СообщениеДобавлено: Четверг, 09 Май, 2019 07:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Четверг, 08 Октябрь, 2009 15:00
Сообщения: 2391
Я проверил на Window 10 1803 и 1810. Вроде нет проблем с этой опцией dpiAware.

Йозеф еще вот такую ссылку подкинул.
https://msdn.microsoft.com/en-us/librar ... 2147217396
Что думаете про другую опцию dpiAwareness ?
Как в итоге правильно будет сделать?

Проблем с размытием не замечал раньше, так как у меня была включена глобальная опция исправления размытия приложений.
Для отладки этой проблемы я её отключил.
Вложение:
extra.png
extra.png [ 154.81 КБ | Просмотров: 409 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ББ под Win 10
СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Май, 2019 12:52 

Зарегистрирован: Вторник, 22 Май, 2007 15:38
Сообщения: 154
Откуда: Питер
Если у вас ноутбук оснащён ещё и интегрированной видеокартой,
то можно попробовать запустить ББ с использованием другой видеокарты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ББ под Win 10
СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Май, 2019 13:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Четверг, 08 Октябрь, 2009 15:00
Сообщения: 2391
Измененный манифест добавлен в новую сборку. Если у кого-то будут замечены проблемы с этой опцией, сообщите, пожалуйста.
https://blackbox.obertone.ru/download


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ББ под Win 10
СообщениеДобавлено: Суббота, 18 Май, 2019 14:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 25 Ноябрь, 2005 12:02
Сообщения: 8183
Откуда: Троицк, Москва
Иван Денисов писал(а):
Как в итоге правильно будет сделать?
Пардон, пропустил.

Глобальная опция как раз и не работает.

Наличие двух видеокарт не особо помогает, точнее никак.

Но пока проблема худо-бедно решается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Вся информация, размещаемая участниками на конференции (тексты сообщений, вложения и пр.) © 2005-2019, участники конференции «OberonCore», если специально не оговорено иное.
Администрация не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за безопасность материалов, предоставляемых участниками во вложениях.
Без разрешения участников и ссылки на конференцию «OberonCore» любое воспроизведение и/или копирование высказываний полностью и/или по частям запрещено.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB