ilovb писал(а):
Типа научный метод защищаете?
Вы выставляете в интернет половинчатую схему и утверждаете что "Это документированная генеалогия". При этом самих документов вы не предоставляете. У несведущего человека сложится впечатление, что вот она истенная стори ББ. Он то не знает, что схема только наполовину нарисована. На ней ведь не указана ее ущербность.
С вами тяжело разговаривать, вы не утруждаете себя внимательным чтением предоставленного. В общем-то, отвечаю лишь для того, чтобы ещё раз повторить, расширить и углубить - не для вас, а для других.
Схема не окончательная. Она появилась только по одной причине - мне неудобно держать в голове прочитанное, когда гораздо проще держать связи перед глазами в виде схемы. Как она должна выглядеть в итоге - никто не знает, в том числе и я, поэтому и возник этот тред.
В значительной степени это плод коллективного разума, и результат обработки в том числе добрых советов в этом треде. Каждая линия на этой схеме имеет под собой основание в виде фактов, доступных в открытых источниках. Какие-то материалы я выкладываю сразу здесь, какие-то источники уже доступны на oberoncore.ru, как их увязывать со схемой - я ещё не знаю.
Я даже не пытался претендовать на истину в последней инстанции, а всего лишь стараюсь нарисовать максимально достоверную картину. Надеюсь, когда-нибудь она станет хорошим, удобным и быстрым источником важной информации.
А теперь специально для вас, Илов. Не пугайте и не запутывайте несведущих людей, случайно сюда заглянувших, своими "экспертными" оценками, основанными на том, что вы чего-то не дочитали или не увидели. Я рад любой критике, которая поможет получить более достоверный продукт. Но ваша критика основана на ваших же ошибочных оценках, недочитанных вами текстах и незнакомых вам фактах, поэтому только замусоривает эфир.