Рыжий писал(а):
Цитата:
Так в этой книжке именно и показано, как можно сформировать "мнение N-ского народа" (наверное, не всегда и уж точно не навсегда)... поэтому интереснее мнение отдельного человека.
Я передумал..точнее, перегрелося в голове биллионы мыслей на эту тему. Я против. Я против идеи Info21 об анархии, и поверьте не просто так.
Да, я где-то натыкался на это, тоже не понравилось... но прошёл мимо, ибо всё-таки интересуюсь не политикой...
Да, и к изначальной "неполитической" цели, для которой и сослался на этот источник ("кроме того, я требую, чтобы Карфаген был разрушен"

): перед обрывом данной темы в ней обсуждалось, не стоит ли для распространения Оберона и иже с ним применить методы "привлекательной упаковки идеи"... вот и обратил внимание на один такой метод, ибо считаю - идея Оберона ценна сама по себе, и неизбежное со временем "разворачивание фантика" в сознании заинтересовавшихся её не дискредитирует (если, конечно, они сами заинтересованы в целях, ради которых создавался язык)... вот, и всё, собственно.