OberonCore

Библиотека  Wiki  Форум  BlackBox  Компоненты  Проекты
Текущее время: Пятница, 24 Ноябрь, 2017 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Winelib
СообщениеДобавлено: Среда, 27 Сентябрь, 2017 19:41 

Зарегистрирован: Понедельник, 28 Ноябрь, 2005 10:28
Сообщения: 977
Умеет кто-нибудь программы с Winelib собирать? Насколько я понимаю, можно сделать вполне нативный BlackBox с графикой на винапи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Winelib
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь, 2017 07:11 

Зарегистрирован: Воскресенье, 28 Май, 2006 22:12
Сообщения: 1263
Trurl писал(а):
Умеет кто-нибудь программы с Winelib собирать? Насколько я понимаю, можно сделать вполне нативный BlackBox с графикой на винапи.

А - смысл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Winelib
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь, 2017 10:55 

Зарегистрирован: Пятница, 25 Ноябрь, 2005 12:02
Сообщения: 7712
Откуда: Троицк, Москва
Нативный Блэкбокс -- это очень яркая, светлая цель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Winelib
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь, 2017 17:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Четверг, 08 Октябрь, 2009 15:00
Сообщения: 1953
Откуда: Красноярск
Будет нативный на Linux, но выглядеть как в Windows?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Winelib
СообщениеДобавлено: Четверг, 28 Сентябрь, 2017 22:14 

Зарегистрирован: Понедельник, 28 Ноябрь, 2005 10:28
Сообщения: 977
Все равно ведь выглядеть "как в линукс" невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Winelib
СообщениеДобавлено: Суббота, 30 Сентябрь, 2017 14:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 25 Сентябрь, 2009 13:10
Сообщения: 1157
Откуда: Tel-Aviv
Идею насчёт Winelib озвучивал где-то 7 лет назад:
Использование .so из виндового ББ посредством wine-dll


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Winelib
СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Октябрь, 2017 16:00 

Зарегистрирован: Понедельник, 28 Ноябрь, 2005 10:28
Сообщения: 977
Хм, я думал, это что-то вроде "cygwin наоборот", а оказалось сложнее. Просто вызвать процедуру из вайновой библиотеки нельзя - получаем segmentatin fault. А вошебный winebuilder генерерует странные файлы, которые запускаются только через wine.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Winelib
СообщениеДобавлено: Четверг, 05 Октябрь, 2017 16:22 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 16 Ноябрь, 2005 00:53
Сообщения: 4431
Откуда: Россия, Орёл
Вот ещё какая-то записка по теме, но она, очень вероятно, устарела:
http://oberoncore.ru/library/temir_prob ... libc_iz_bb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Вся информация, размещаемая участниками на конференции (тексты сообщений, вложения и пр.) © 2005-2017, участники конференции «OberonCore», если специально не оговорено иное.
Администрация не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за безопасность материалов, предоставляемых участниками во вложениях.
Без разрешения участников и ссылки на конференцию «OberonCore» любое воспроизведение и/или копирование высказываний полностью и/или по частям запрещено.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB