OberonCore

Библиотека  Wiki  Форум  BlackBox  Компоненты  Проекты
Текущее время: Вторник, 25 Июнь, 2019 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О модели параллелизма
СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Март, 2010 16:52 

Зарегистрирован: Четверг, 17 Ноябрь, 2005 11:51
Сообщения: 2931
Откуда: г. Ярославль
Евгений Темиргалеев писал(а):
Учитывая, что выдавалсь сообщение "Процесс, долгий, может занять несколько минут, подождите..."?


Главное окно ББ не обновлялось после перекрытия другими окнами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О модели параллелизма
СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Март, 2010 17:16 

Зарегистрирован: Суббота, 26 Ноябрь, 2005 10:37
Сообщения: 875
Откуда: Россия, Владивосток
Для такого случая вполне можно сделать отдельный модуль, показывающий окошко с прогрессбаром в отдельном потоке средствами WinApi. Наружу у него будет торчать только процедура Start да пара переменных - позиция статусбара да признак нажатия кнопки "стоп" (ежели таковую предусмотрим). На память и вообще остальные модули творение сиё никак не влияет, а пользователю полосочкой машет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О модели параллелизма
СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Март, 2010 17:39 

Зарегистрирован: Понедельник, 28 Ноябрь, 2005 10:28
Сообщения: 1196
Иван Кузьмицкий писал(а):
Этот дурной тон чреват ошибками пользователя :)


Ну вот из того, что перед глазами: Word так работает, 1C, Галактика, Консультант.
И ничего, не убивают их пользователи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О модели параллелизма
СообщениеДобавлено: Вторник, 09 Март, 2010 18:01 

Зарегистрирован: Четверг, 17 Ноябрь, 2005 11:51
Сообщения: 2931
Откуда: г. Ярославль
Да уж, пользователям остаётся только бессильно слать лучи ненависти :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О модели параллелизма
СообщениеДобавлено: Среда, 10 Март, 2010 07:57 

Зарегистрирован: Четверг, 12 Июль, 2007 23:18
Сообщения: 1982
Откуда: Узбекистан, Чирчик
А что, аналога Application.DoEvents() нету в ББ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: О модели параллелизма
СообщениеДобавлено: Среда, 10 Март, 2010 12:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 25 Ноябрь, 2005 18:55
Сообщения: 2272
Откуда: Россия, Нижний Новгород
divan писал(а):
Правильно ли понял, что вместо передачи всего объекта, можно передать по TCP другому BB указатель на объект и он "поймет его", если находится на той же машине?
Нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Вся информация, размещаемая участниками на конференции (тексты сообщений, вложения и пр.) © 2005-2019, участники конференции «OberonCore», если специально не оговорено иное.
Администрация не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за безопасность материалов, предоставляемых участниками во вложениях.
Без разрешения участников и ссылки на конференцию «OberonCore» любое воспроизведение и/или копирование высказываний полностью и/или по частям запрещено.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB