Valery Solovey писал(а):
ignat99 писал(а):
...не удосужились прочитать внимательно первый пост.
Тому есть две причины:
1. Если анализировать его беспристрастно, то отсутствующие элементы письменной речи затрудняют или делают невозможным его понимание.
2. С другой стороны, создаётся впечатление, что автор невысокого мнения о читателях, о чём напоминает каждое читаемое слово первого поста. И поскольку всем, кроме мазохистов, неприятно раз за разом ощущать подобные чувства, то они пытаются покончить с этим постом поскорее.
ignat99 писал(а):
Общечеловеческие ценности - купить подешевле, смотреть за собакой/ребёнком/гостями на входе через IP камеру с любого места частного дома - включая сад. Выключать свет во всём доме сразу, ставить на охрану и т.д. Аналогично для яхты.
Вы это серьёзно? Купить подешевле? Следить за гостями по IP-камере из любого места? По-моему, Вам неправильно объяснили суть общечеловеческих вещей.
Опять флуд?
1. Вы за гостями в глазок смотрите, когда дверь идёте открывать?
Вот тут то же самое, только не куда идти не надо, можно это сделать да же с работы, не говоря о саде возле дома.
2. Вот у вас свой магазин. Вы деньги считаете на кассе? А за кассиром присматриваете? Вот можно делать то же самое не выходя из дома и своего сада.
3. Детей отправляете учится в школу или институт? Не дай бог в Кембридж? Вот тут то же самое. Дети могут получать образования из дома и сада ....
PS: И я в курсе про дремучесь и местную культуру отдельных представителей этого форума, так что делаю то что необходимо. И не пытайтесь, пожалуйста меня провоцировать. Тем более, когда за объяснение самых банальных вещей (типа пользы чипа a64, и где взять документацию, местным "просвящённым аксакалам", которые уже вытеснили массу талантливых людей и программистов с этого форума, приходиться объяснять словно грудным младенцам и плюс выслушивать сентенции о том что они и сами всё понимают, а потом отвечать на тупые вопросы, типа вашего) задалбывает, при таком отношении.
PSS: Отвечаю я для других а не для вас.
PSSS: И я совсем не конфликтую с адекватными и умными людьми (как лакмусовая бумажка).