OberonCore

Библиотека  Wiki  Форум  BlackBox  Компоненты  Проекты
Текущее время: Воскресенье, 16 Декабрь, 2018 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 08 Август, 2013 21:50 

Зарегистрирован: Четверг, 01 Август, 2013 16:39
Сообщения: 92
Откуда: Кыргызстан
Это сообшение для тех кто не равнодушен к бегу – легкой атлетике. Почему бы не обединить 2 любимых дела, любовь бегать и любовь программировать.
Краткий обзор приложения Nike + Running

Для всех тех, кто просто предпочитает вечерние пробежки, компания Nike представляет приложение Nike+ Running. Вы сможете не только контролировать пройденный путь и количество сожженных калорий, но и выстраивать наиболее удобный для себя маршрут.
Приложение по GPS прослеживает пройденные километры и скорость, статистика рекордов, интеграция с Facebok и сравнение результатов с другими пользователями
Работает на iphone и Android телефонах.

Очень заинтерисовался приложением . Хочу начать исследование бега и на основе этого создать приложение типа Nike + Running, может найдуться единомышленники.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Август, 2013 13:04 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 25 Сентябрь, 2009 13:10
Сообщения: 1162
Откуда: Tel-Aviv
А как же насчёт предыдущих идей:
http://forum.oberoncore.ru/viewtopic.php?f=35&t=4416
http://forum.oberoncore.ru/viewtopic.php?f=35&t=4417
http://forum.oberoncore.ru/viewtopic.php?f=35&t=4420

"Вдохновенья больше нет" ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Август, 2013 16:29 

Зарегистрирован: Четверг, 01 Август, 2013 16:39
Сообщения: 92
Откуда: Кыргызстан
Вот то что я конкретно сделал, http://koobs-print.ucoz.ru/, если переписать его на Black Box будет ли он мультиплатформенней? А насчет браузера я тоже работаю, вот мои конкретные действия http://zx.oberon2.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=132. И приложение Nike+ тоже заинтерисовал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Август, 2013 17:59 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 25 Сентябрь, 2009 13:10
Сообщения: 1162
Откуда: Tel-Aviv
bill писал(а):
Вот то что я конкретно сделал, http://koobs-print.ucoz.ru/, если переписать его на Black Box будет ли он мультиплатформенней? А насчет браузера я тоже работаю, вот мои конкретные действия http://zx.oberon2.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=132. И приложение Nike+ тоже заинтерисовал.

1. Просто переписать не получится - слишком разные концепции разработки. Потребуется переосмыслить подход.
2. Мультиплатформенность в открытом ББ ограничена пока лишь одной единственной платформой: Windows + Intel x86-32. Если же разработать программу на компиляторе GPCP (.NET/Java), то тогда количество подддерживаемых платформ будет ограничено лишь теми, что поддерживают .NET/Java, что наверняка больше чем у ББ.

вот такой код трудно назвать продуманным и аккуратным:
Цитата:
Код:
            if (textBox1.Text != "")
            {

                put_k_fayl_nastroek_kornevoy_papki = Directory.GetCurrentDirectory() + "/my_setup/setup_root.txt";
                put_k_fayl_nastroek_kornevoy_papki = put_k_fayl_nastroek_kornevoy_papki.Replace("/", "\\").Replace(@"\", "\\").Replace(@"\\", "\\").Replace(@"//", "\\");

                if (!(File.Exists(put_k_fayl_nastroek_kornevoy_papki)))
                {

                    kornevaya_papka_po_umolchaniyu = Directory.GetCurrentDirectory() + "/my_setup";
                    kornevaya_papka_po_umolchaniyu = kornevaya_papka_po_umolchaniyu.Replace("/", "\\").Replace(@"\", "\\").Replace(@"\\", "\\").Replace(@"//", "\\");

                    System.IO.File.WriteAllText(put_k_fayl_nastroek_kornevoy_papki, kornevaya_papka_po_umolchaniyu);
                }

                if (File.Exists(put_k_fayl_nastroek_kornevoy_papki))
                {

                    put_k_fayl_nastroek_vibrannoy_knigi = Directory.GetCurrentDirectory() + "/my_setup/setup_name.txt";
                    put_k_fayl_nastroek_vibrannoy_knigi = put_k_fayl_nastroek_vibrannoy_knigi.Replace("/", "\\").Replace(@"\", "\\").Replace(@"\\", "\\").Replace(@"//", "\\");

                    put_k_novoy_papke = System.IO.File.ReadAllText(put_k_fayl_nastroek_kornevoy_papki);
                    put_k_novoy_papke = put_k_novoy_papke + "\\" + textBox1.Text;

                    put_k_novoy_papke = put_k_novoy_papke.Replace("/", "\\").Replace(@"\", "\\").Replace(@"\\", "\\").Replace(@"//", "\\");

                    Directory.CreateDirectory(put_k_novoy_papke);

                    System.IO.File.WriteAllText(put_k_fayl_nastroek_vibrannoy_knigi, put_k_novoy_papke);

                    MessageBox.Show("Создана папка  " + put_k_novoy_papke);
                      GetFiles();

                }

            }


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Август, 2013 18:57 

Зарегистрирован: Четверг, 01 Август, 2013 16:39
Сообщения: 92
Откуда: Кыргызстан
У вас на компьютере заработала ли? или нет? какой Net Framework у вас стоит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Суббота, 10 Август, 2013 20:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 25 Сентябрь, 2009 13:10
Сообщения: 1162
Откуда: Tel-Aviv
не проверял


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 11 Август, 2013 18:29 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Понедельник, 14 Ноябрь, 2005 18:39
Сообщения: 9062
Откуда: Россия, Орёл
Роман М. писал(а):
2. Мультиплатформенность в открытом ББ ограничена пока лишь одной единственной платформой: Windows + Intel x86-32.


Здесь следует дополнить про 100%-ю совместимость с Linux/Wine (проверенную постоянной работой многих людей под ним на протяжении нескольких лет). Умолчать про это будет существенной дезинформацией...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Вся информация, размещаемая участниками на конференции (тексты сообщений, вложения и пр.) © 2005-2018, участники конференции «OberonCore», если специально не оговорено иное.
Администрация не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за безопасность материалов, предоставляемых участниками во вложениях.
Без разрешения участников и ссылки на конференцию «OberonCore» любое воспроизведение и/или копирование высказываний полностью и/или по частям запрещено.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB