OberonCore

Библиотека  Wiki  Форум  BlackBox  Компоненты  Проекты
Текущее время: Суббота, 16 Декабрь, 2017 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Среда, 15 Декабрь, 2010 16:06 

Зарегистрирован: Четверг, 17 Ноябрь, 2005 11:51
Сообщения: 2916
Откуда: г. Ярославль
Сделал в тексте ссылку. Что-то не соображу, как при клике по этой ссылке определить её позицию в тексте (хочу изменить вид текста ссылки в зависимости от ситуации).

Кто-нибудь сталкивался?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Среда, 15 Декабрь, 2010 16:07 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 16 Ноябрь, 2005 00:53
Сообщения: 4476
Откуда: Россия, Орёл
link.context(TextModels.Context).Pos()


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Среда, 15 Декабрь, 2010 16:42 

Зарегистрирован: Четверг, 17 Ноябрь, 2005 11:51
Сообщения: 2916
Откуда: г. Ярославль
А отображение ссылки не определить же - ведь текст не знает, на каком из встроенных отображений пользователь кликнул мышкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Среда, 15 Декабрь, 2010 16:46 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 16 Ноябрь, 2005 00:53
Сообщения: 4476
Откуда: Россия, Орёл
StdLinks.par


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Среда, 15 Декабрь, 2010 17:04 

Зарегистрирован: Четверг, 17 Ноябрь, 2005 11:51
Сообщения: 2916
Откуда: г. Ярославль
А-а-а, точно! Текст не знает, зато модуль StdLinks знает. Надо внимательнее читать документацию :) Спасибо за подсказку, Евгений!

Можно всякие интересные штучки делать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Среда, 15 Декабрь, 2010 17:10 

Зарегистрирован: Пятница, 25 Ноябрь, 2005 12:02
Сообщения: 7728
Откуда: Троицк, Москва
Иван Кузьмицкий писал(а):
Можно всякие интересные штучки делать...
Не то слово!

Пример, кстати, "когнитивной слепоты": говоришь народу, что ББ гибкий как пластилин -- а не въезжают, то есть ваще. Не понимают, о чем речь даже *может* идти.
Но ведь все трюки с композицией вьюшек и такие как эти тут не покажешь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Среда, 15 Декабрь, 2010 18:05 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 16 Ноябрь, 2005 00:53
Сообщения: 4476
Откуда: Россия, Орёл
Иван Кузьмицкий писал(а):
Можно всякие интересные штучки делать...
Начинаете осваивать текст-как-интерфейс? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Среда, 15 Декабрь, 2010 18:10 

Зарегистрирован: Четверг, 17 Ноябрь, 2005 11:51
Сообщения: 2916
Откуда: г. Ярославль
Евгений Темиргалеев писал(а):
Иван Кузьмицкий писал(а):
Можно всякие интересные штучки делать...
Начинаете осваивать текст-как-интерфейс? :)


Да, хочу попробовать одну идейку. Есть иерархическая структура, элементы которой выбирает пользователь. Вот и хочу заменить обычный диалог (дерево) с чекбоксами-флажками на текст с динамическим поведением.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Вся информация, размещаемая участниками на конференции (тексты сообщений, вложения и пр.) © 2005-2017, участники конференции «OberonCore», если специально не оговорено иное.
Администрация не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за безопасность материалов, предоставляемых участниками во вложениях.
Без разрешения участников и ссылки на конференцию «OberonCore» любое воспроизведение и/или копирование высказываний полностью и/или по частям запрещено.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB