Я пишу программу, чертящую графики по точкам. Собственно Model содержит список точек, View2 служит для ручного редактирования этого списка и для пометки точек, он также выводит таблицу с координатами, View1 строит сам график, причём его метод A делает вычисления над некоторыми точками. Я хочу, чтобы метод A вызывался только при редактировании списка, но не при пометке точек. Мне ещё хочется сделать, чтобы при нажатии на графике в таблице помечались точки, т.е. из View1 вызывался метод B.
Способ, предложенный Иваном Денисовым не годится: в случае, если я захочу заменить View1 на другой, строящий графики по другому принципу, или View2 заменить на другой, вводящий данные с внешнего устройства, скажем, с вольтметра, то мне придётся всё перекомпилировать снова. Я же хочу перекомпилировать только внешний модуль, собирающий View1, View2, Model воедино в процедуре Start, изменяя в нём лишь строку импорта.
Думается, раз у них Model общий, значит можно как-то через него осуществить это, но как именно - не знаю.
Вложения: |

Модель.PNG [ 2.26 КБ | Просмотров: 585 ]
|
|