OberonCore

Библиотека  Wiki  Форум  BlackBox  Компоненты  Проекты
Текущее время: Воскресенье, 19 Январь, 2020 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропал LinLibc.mktime
СообщениеДобавлено: Вторник, 07 Январь, 2020 23:01 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Суббота, 16 Февраль, 2008 02:47
Сообщения: 67
Коллеги,
из модуля LinLibc пропал экспорт PROCEDURE [ccall] mktime.
В Lin/Mod/Libc.txt Нет вообще такого слова, а в Lin/Mod/attic/Libc.txt и Libc.odc есть экспортированная mktime.

Вопрос: это случайность, или что-то стоит за этим? Можно ли вернуть?

Просто без нее не могу скомпилировать Ta_ Дмитрия Викторовича Дагаева :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пропал LinLibc.mktime
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Январь, 2020 15:05 

Зарегистрирован: Вторник, 01 Март, 2011 09:34
Сообщения: 413
Откуда: Москва
Ta_ делалось в 2012 году для 1.6. Для линукса хедеров море, а биндингов мало. Тогда все, что не входило в LinLibc, я включал для себя в модуль Ta_Lib. Можно и mktime туда же определить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пропал LinLibc.mktime
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Январь, 2020 22:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Суббота, 16 Февраль, 2008 02:47
Сообщения: 67
Ага, спасибо, буду знать про Ta_Lib. Биндинг сделал прямо в LinLibc, все скомпилировал в КП. tarun не смог - сначала не было двух хедеров для gcc; я их нашел, подложил, куда надо. Но не тут то было: там такое понеслось... Забросил Tarun, стал пробовать все в ББ запускать - в диалоговых окнах кнопки жмутся, но ничего не происходит. Поковырял - и пока отложил. Порог сложности входной оказался таков, что я снаскоку его не одолел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пропал LinLibc.mktime
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 12 Январь, 2020 23:09 

Зарегистрирован: Вторник, 01 Март, 2011 09:34
Сообщения: 413
Откуда: Москва
Дело не в пороге сложности, а в том, что данное ПО не собиралось под тем env, который Вы пытаетесь сделать. И, в общем, не планировалось, т.к. в том проекте, где это используется, стоит 1.6 и RH Linux 6. А так это делает разработчик.

Если Вы хотите из среды кнопки нажимать, то tarun не нужен, там примеры должны заиграть.

Если Вы для дела хотите и уточните, что за версию и в каком env используете, я могу у себя что-то поставить и посмотреть, т.к. с тех пор пакетом не занимался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Вся информация, размещаемая участниками на конференции (тексты сообщений, вложения и пр.) © 2005-2020, участники конференции «OberonCore», если специально не оговорено иное.
Администрация не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за безопасность материалов, предоставляемых участниками во вложениях.
Без разрешения участников и ссылки на конференцию «OberonCore» любое воспроизведение и/или копирование высказываний полностью и/или по частям запрещено.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB