OberonCore

Библиотека  Wiki  Форум  BlackBox  Компоненты  Проекты
Текущее время: Среда, 13 Декабрь, 2017 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: длина имени подсистем
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Октябрь, 2017 10:08 

Зарегистрирован: Пятница, 25 Ноябрь, 2005 12:02
Сообщения: 7725
Откуда: Троицк, Москва
Коллеги, пож., напомните:

Было ли в 1.5 ограничение в 8 литер для подсистем? Осталось ли оно?
Или так было до 1.5?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: длина имени подсистем
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Октябрь, 2017 16:41 

Зарегистрирован: Понедельник, 28 Ноябрь, 2005 10:28
Сообщения: 1013
Не было такого, вроде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: длина имени подсистем
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Октябрь, 2017 19:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье, 12 Апрель, 2015 18:12
Сообщения: 1049
Откуда: СССР v2.0 rc 1
Хм... Ни разу с таким не сталкивался. На сколько помню, ограничение по библиотечному типу String -- 255 литер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: длина имени подсистем
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Октябрь, 2017 21:01 

Зарегистрирован: Понедельник, 28 Ноябрь, 2005 10:28
Сообщения: 1013
Ну, было ограничение в windows 3. Да еще, если создавать подсистему с помощью волшебника.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: длина имени подсистем
СообщениеДобавлено: Среда, 11 Октябрь, 2017 21:28 
Администратор

Зарегистрирован: Вторник, 15 Ноябрь, 2005 01:14
Сообщения: 4041
Откуда: Россия, Орёл
Да, да. Был уже этот вопрос: viewtopic.php?f=29&t=5694


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: длина имени подсистем
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь, 2017 00:03 

Зарегистрирован: Пятница, 25 Ноябрь, 2005 12:02
Сообщения: 7725
Откуда: Троицк, Москва
Борис Рюмшин писал(а):
Да, да. Был уже этот вопрос: viewtopic.php?f=29&t=5694
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: длина имени подсистем
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь, 2017 08:31 

Зарегистрирован: Понедельник, 28 Ноябрь, 2005 10:28
Сообщения: 1013
Вот раскопал 1.3.2 и сделал подсистему verylongsybsystemname. Работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: длина имени подсистем
СообщениеДобавлено: Четверг, 12 Октябрь, 2017 11:11 

Зарегистрирован: Пятница, 25 Ноябрь, 2005 12:02
Сообщения: 7725
Откуда: Троицк, Москва
Спасибо.
У меня какая-то застарелая фобия с тех седых времён, когда урезал префикс подсистемы info21 до i21.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Вся информация, размещаемая участниками на конференции (тексты сообщений, вложения и пр.) © 2005-2017, участники конференции «OberonCore», если специально не оговорено иное.
Администрация не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за безопасность материалов, предоставляемых участниками во вложениях.
Без разрешения участников и ссылки на конференцию «OberonCore» любое воспроизведение и/или копирование высказываний полностью и/или по частям запрещено.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB