OberonCore

Библиотека  Wiki  Форум  BlackBox  Компоненты  Проекты
Текущее время: Среда, 20 Ноябрь, 2019 14:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Среда, 30 Сентябрь, 2009 20:39 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 16 Ноябрь, 2005 00:53
Сообщения: 4526
Откуда: Россия, Орёл
Требуется мелкое улучшение.

Имя файла указал 1.exe. Статус "ok", файла нету.

Исходники поглядел, и понял, что надо сканеру строку "1.exe" а не число.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Октябрь, 2009 05:20 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник, 19 Сентябрь, 2006 21:54
Сообщения: 2316
Откуда: Россия, Томск
Евгений Темиргалеев писал(а):
Требуется мелкое улучшение.

Имя файла указал 1.exe. Статус "ok", файла нету.

Исходники поглядел, и понял, что надо сканеру строку "1.exe" а не число.

Чур я хочу исправить! Кстати, какой адрес репозитория? https://svn.oberoncore.ru/community/BlackBox/trunk ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Октябрь, 2009 06:02 

Зарегистрирован: Суббота, 26 Ноябрь, 2005 10:37
Сообщения: 875
Откуда: Россия, Владивосток
Александр Ильин писал(а):
Чур я хочу исправить!


Тады ещё сразу указание пути к формируемому файлу ;) И, кстати, в community я добавил работу с XPшными манифестами. Всё это в патчик - и оминкам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Октябрь, 2009 09:49 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 16 Ноябрь, 2005 00:53
Сообщения: 4526
Откуда: Россия, Орёл
Александр Ильин писал(а):
Чур я хочу исправить!
Это не руководство к действию :) Просто выписываю тут огрехи по мере обнаружения
Иван Горячев писал(а):
Всё это в патчик - и оминкам
Посылать по одному патчи -- заморачиваться на каждую мелочь (не проверенную до конца) самому и заморачивать Оминки не считаю целесообразным. Надо делать полный список обнаруженных огрех/их испр-й и его целиком постить.

Под это можно завести отдельное хранилище. На каждый огрех - описание, патч, тест, показывающий наличия огреха без патча и его отсутствие с патчем.

Иван Горячев писал(а):
Тады ещё сразу указание пути к формируемому файлу...
Это и нужно - под задачу. Для себя, под задачу исправлю. Предлагать Оминкам "улучшения" (не исправления) я бы вообще не стал. Их можно публиковать в коллекции в одной группе с пометкой "зависимость: требуются изменения стандартных файлов" - пусть каждый для себя решает использовать или нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Октябрь, 2009 09:49 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 16 Ноябрь, 2005 00:53
Сообщения: 4526
Откуда: Россия, Орёл
Александр Ильин писал(а):
Кстати, какой адрес репозитория? https://svn.oberoncore.ru/community/BlackBox/trunk ?
Верно.

Иван Горячев писал(а):
добавил работу с XPшными манифестами.
Не расскажете вкратце нафига этот манифест?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Октябрь, 2009 10:17 

Зарегистрирован: Суббота, 26 Ноябрь, 2005 10:37
Сообщения: 875
Откуда: Россия, Владивосток
Евгений Темиргалеев писал(а):
Не расскажете вкратце нафига этот манифест?


Я привык к XP-шным кнопочкам, а таскать с exe-шником отдельный файл манифеста как-то некузяво


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Октябрь, 2009 12:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник, 19 Сентябрь, 2006 21:54
Сообщения: 2316
Откуда: Россия, Томск
Евгений Темиргалеев писал(а):
Не расскажете вкратце нафига этот манифест?
Его наличие сообщает системе, что программа желает включить поддержку красивостей интерфейса: закруглённые кнопочки, эффекты при отображении меню и подсказок и т.п. - в соответствии с системными настройками пользователя. В противном случае будет стандартный интерфейс a la Win98.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Четверг, 01 Октябрь, 2009 13:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник, 19 Сентябрь, 2006 21:54
Сообщения: 2316
Откуда: Россия, Томск
Евгений Темиргалеев писал(а):
Требуется мелкое улучшение.

Имя файла указал 1.exe. Статус "ok", файла нету.

Исходники поглядел, и понял, что надо сканеру строку "1.exe" а не число.

Исправлено в rev312.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Вся информация, размещаемая участниками на конференции (тексты сообщений, вложения и пр.) © 2005-2019, участники конференции «OberonCore», если специально не оговорено иное.
Администрация не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за безопасность материалов, предоставляемых участниками во вложениях.
Без разрешения участников и ссылки на конференцию «OberonCore» любое воспроизведение и/или копирование высказываний полностью и/или по частям запрещено.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB