OberonCore

Библиотека  Wiki  Форум  BlackBox  Компоненты  Проекты
Текущее время: Суббота, 07 Декабрь, 2019 21:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 10:42 

Зарегистрирован: Вторник, 30 Июнь, 2009 14:58
Сообщения: 1549
Немного допиленный, со ссылками к исходному коду для процедур модуля.
Для остальных объектов можно сделать аналогично

p.s. Есть мысль доработать основательно и включить в Smart

Правки выделены красным


Вложения:
Interface.png
Interface.png [ 24.29 КБ | Просмотров: 8350 ]
Browser.odc [43.65 КБ]
Скачиваний: 442
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 10:55 

Зарегистрирован: Вторник, 29 Август, 2006 12:32
Сообщения: 2636
Откуда: Россия, Ярославль
а я вот, вследствие лени, часто копирую заголовки процедур для реализации из результатов "Обзора интерфейса", это ж теперь оно с ссылками будет копироваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 10:58 

Зарегистрирован: Вторник, 30 Июнь, 2009 14:58
Сообщения: 1549
Да... есть такое...
Ваши предложения?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:03 

Зарегистрирован: Вторник, 29 Август, 2006 12:32
Сообщения: 2636
Откуда: Россия, Ярославль
сделать ссылкой не всё название, а только символичный юникодный символ после имени. его проще удалить из скопированного участка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:10 

Зарегистрирован: Вторник, 30 Июнь, 2009 14:58
Сообщения: 1549
А может ссылку сделать на слове PROCEDURE?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:29 

Зарегистрирован: Вторник, 29 Август, 2006 12:32
Сообщения: 2636
Откуда: Россия, Ярославль
оно тоже подлежит копированию


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:31 

Зарегистрирован: Вторник, 30 Июнь, 2009 14:58
Сообщения: 1549
Так может тогда ссылку на исходный код оставить как есть, а на слове PROCEDURE сделать ссылку копирования в буфер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:54 

Зарегистрирован: Вторник, 29 Август, 2006 12:32
Сообщения: 2636
Откуда: Россия, Ярославль
очень заужено


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:59 

Зарегистрирован: Вторник, 30 Июнь, 2009 14:58
Сообщения: 1549
Автоматизация требует жертв! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 13:38 

Зарегистрирован: Четверг, 17 Ноябрь, 2005 11:51
Сообщения: 2933
Откуда: г. Ярославль
Вообще, сигнатуры процедур удобнее через автодополнение текста делать, мне кажется... Копировать из интерфейсов неудобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 15:15 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 16 Ноябрь, 2005 00:53
Сообщения: 4539
Откуда: Россия, Орёл
ilovb писал(а):
Автоматизация требует жертв! :lol:
Если мне не изменяет память, эта автоматизация уже была --- в sp4, от которого отказались.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 15:18 

Зарегистрирован: Вторник, 30 Июнь, 2009 14:58
Сообщения: 1549
:shock: А хде взять sp4?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 15:20 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 16 Ноябрь, 2005 00:53
Сообщения: 4539
Откуда: Россия, Орёл
ilovb писал(а):
Да... есть такое...
Ваши предложения?
Не трогать DevBrowser. Сделать на его базе свой модуль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 15:22 

Зарегистрирован: Вторник, 30 Июнь, 2009 14:58
Сообщения: 1549
Евгений Темиргалеев писал(а):
Сделать на его базе свой модуль.

Дык я и хочу его в Smart утащить... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 06 Июнь, 2011 15:25 
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Среда, 16 Ноябрь, 2005 00:53
Сообщения: 4539
Откуда: Россия, Орёл
ilovb писал(а):
:shock: А хде взять sp4?
Не знаю. Отказались. После был пакет правок к 1.5 --- дельта. Теперь этими правками заведует Info21.

я уже давно 1.6 пользуюсь...

ilovb писал(а):
Евгений Темиргалеев писал(а):
Сделать на его базе свой модуль.
Дык я и хочу его в Smart утащить... :)
Поддерживаю. Главное --- не забыть указать, откуда тащили :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DevBrowser на прокачку
СообщениеДобавлено: Понедельник, 28 Ноябрь, 2011 07:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 25 Ноябрь, 2005 12:02
Сообщения: 8209
Откуда: Троицк, Москва
Евгений Темиргалеев писал(а):
После был пакет правок к 1.5 --- дельта. Теперь этими правками заведует Info21.
Просто уточнить: дельта полностью включена (кажется, с поправками; все поправки к дельте были признаны авторами дельты) во все сборки ББ от Информатики-21. В частности, в "базовую" сборку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Вся информация, размещаемая участниками на конференции (тексты сообщений, вложения и пр.) © 2005-2019, участники конференции «OberonCore», если специально не оговорено иное.
Администрация не несет ответственности за мнения, стиль и достоверность высказываний участников, равно как и за безопасность материалов, предоставляемых участниками во вложениях.
Без разрешения участников и ссылки на конференцию «OberonCore» любое воспроизведение и/или копирование высказываний полностью и/или по частям запрещено.
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB