OberonCore
https://forum.oberoncore.ru/

DevBrowser на прокачку
https://forum.oberoncore.ru/viewtopic.php?f=1&t=3472
Страница 1 из 1

Автор:  ilovb [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 10:42 ]
Заголовок сообщения:  DevBrowser на прокачку

Немного допиленный, со ссылками к исходному коду для процедур модуля.
Для остальных объектов можно сделать аналогично

p.s. Есть мысль доработать основательно и включить в Smart

Правки выделены красным

Вложения:
Interface.png
Interface.png [ 24.29 КБ | Просмотров: 8360 ]
Browser.odc [43.65 КБ]
Скачиваний: 447

Автор:  Пётр Кушнир [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 10:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

а я вот, вследствие лени, часто копирую заголовки процедур для реализации из результатов "Обзора интерфейса", это ж теперь оно с ссылками будет копироваться.

Автор:  ilovb [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 10:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

Да... есть такое...
Ваши предложения?

Автор:  Пётр Кушнир [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

сделать ссылкой не всё название, а только символичный юникодный символ после имени. его проще удалить из скопированного участка

Автор:  ilovb [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

А может ссылку сделать на слове PROCEDURE?

Автор:  Пётр Кушнир [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

оно тоже подлежит копированию

Автор:  ilovb [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

Так может тогда ссылку на исходный код оставить как есть, а на слове PROCEDURE сделать ссылку копирования в буфер?

Автор:  Пётр Кушнир [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

очень заужено

Автор:  ilovb [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 11:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

Автоматизация требует жертв! :lol:

Автор:  Иван Кузьмицкий [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 13:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

Вообще, сигнатуры процедур удобнее через автодополнение текста делать, мне кажется... Копировать из интерфейсов неудобно.

Автор:  Евгений Темиргалеев [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 15:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

ilovb писал(а):
Автоматизация требует жертв! :lol:
Если мне не изменяет память, эта автоматизация уже была --- в sp4, от которого отказались.

Автор:  ilovb [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 15:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

:shock: А хде взять sp4?

Автор:  Евгений Темиргалеев [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 15:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

ilovb писал(а):
Да... есть такое...
Ваши предложения?
Не трогать DevBrowser. Сделать на его базе свой модуль.

Автор:  ilovb [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

Евгений Темиргалеев писал(а):
Сделать на его базе свой модуль.

Дык я и хочу его в Smart утащить... :)

Автор:  Евгений Темиргалеев [ Понедельник, 06 Июнь, 2011 15:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

ilovb писал(а):
:shock: А хде взять sp4?
Не знаю. Отказались. После был пакет правок к 1.5 --- дельта. Теперь этими правками заведует Info21.

я уже давно 1.6 пользуюсь...

ilovb писал(а):
Евгений Темиргалеев писал(а):
Сделать на его базе свой модуль.
Дык я и хочу его в Smart утащить... :)
Поддерживаю. Главное --- не забыть указать, откуда тащили :)

Автор:  Info21 [ Понедельник, 28 Ноябрь, 2011 07:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: DevBrowser на прокачку

Евгений Темиргалеев писал(а):
После был пакет правок к 1.5 --- дельта. Теперь этими правками заведует Info21.
Просто уточнить: дельта полностью включена (кажется, с поправками; все поправки к дельте были признаны авторами дельты) во все сборки ББ от Информатики-21. В частности, в "базовую" сборку.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/